Bahan:
1 kg kentang ukuran sedang
Taburan, aduk rata:
75 g keju Parmesan parut/bubuk
2 sdm keju Cheddar parut
1 sdt peterseli cincang
Cara membuat:
# Cuci kentang, sikat kulitnya hingga bersih. Belah masing-masing menjadi 4 bagian.
# Rebus kentang dalam air secukupnya yang dibubuhi sedikit garam hingga kentang setengah matang. Angkat dan tiriskan.
# Taburi masing-masing dengan bahan Taburan.
# Taruh di loyang datar. Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit.
# Angkat, sajikan hangat.
# Cuci kentang, sikat kulitnya hingga bersih. Belah masing-masing menjadi 4 bagian.
# Rebus kentang dalam air secukupnya yang dibubuhi sedikit garam hingga kentang setengah matang. Angkat dan tiriskan.
# Taburi masing-masing dengan bahan Taburan.
# Taruh di loyang datar. Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit.
# Angkat, sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar