Jumat, 18 Maret 2011

Kue Keju



Bahan:
175 gr margarin
1 kuning telur
100 gr keju cheddar, parut
300 gr tepung terigu
1-2 kuning telur, untuk memoles
50 gr keju cheddar parut, untuk taburan
Cara membuat:
1. Kocok margarin dan mentega sampai lembut,
     masukkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata.
2. Masukkan keju parut, aduk rata, masukkan tepung terigu sedikit
     demi sedikit sambil diaduk sampai rata.
3. Giling adonan setebal 0,5 cm, cetak ukuran 3 x 3 cm,
     taruh adonan di loyang yang sudah dioles margarin,
     lalu olesi kuning telur di atasnya, panggang dengan suhu 160 C sampai matang
     dan kering kecokelatan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com