Senin, 21 Maret 2011

Nagget ayam


Bahan :
250 gr daging ayam
100 gr tepung panir
2 butir telur

Bumbu :
3 siung bawang putih
1/2 sdt merica
1 sdt garam
1 bungkus kaldu bubuk rasa ayam

Cara Membuat :
giling daging ayam atau cincang kemudian haluskan dengan cara menguleknya.
Kocok telur hingga encer.Haluskan bumbu.
Campurlah bumbu dan bahan.Uleni hingga rata,
jika terlalu lembek tambahkan tepung panir
atau jika kurang lembek tambahkan telurnya.
Bentuk sesuai selera,kukus hingga matang.
Dinginkan atau masukkan dalam freezer terlebih dahulu,
goreng dengan api sedang.Sajikan hangat dengan saos cabe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com