Rabu, 30 Maret 2011

Pastel Apel


Bahan :

1/2 kg ati sapi
1/4 cangkir tepung terigu
1 sendok mostard kering
1/4 cangkir minyak goreng
2 buah apel sedang besarnya
2 buah bawangg bombay, diiris
6 iris bacon, atau daging sapi asap
11/4 cangkir ayam
Garam dan lada

Cara membuat :
  1. Apel dikupas dan diiris bulat. Dihilangkan bagian keras dan bijinya, ati diiris tipis, tepung ditapis dengan mostard garam dan lada.
  2. Irisan ati dilapis dengan tepung ini, Minyak di panaskan dan irisan ati berlapis tepung digoreng sebentar didalamnya.
  3. Loyang panggang dioles dengan mentega, susun berganti-ganti ati goreng, irisan apel dan irisan bawang bombay, ditutup dengan daging bacon atau daging asap, keseluruhan ini di siram dengan open 250°c selama 1 jam.
  4. Buka tutupnya dan dipannggang lagi selama 20 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com