Bahan :
- Biskuit cokelat 10 pasang
- Cokelat masak merah muda 100 gram, potong kasar
Bahan Krim :
Gula halus 50 gram
Mentega 1 sendok teh
Air jeruk lemon 1/2 sendok makan
Pewarna makanan kuning secukupnya
Cara membuat :
Krim : Kocok mentega hingga lembut, Masukkan gula sedikit demi sedikit sambil dikocok hingga rata. Tambahkan air jerul lemon, aduk rata.
Oleh krim pada 1/2 bagian biskuit.
Satukan biskuit yang berlapis krim dan tanpa krim. Rapatkan.
Tim cokelat masak merah muda hingga meleleh.
Celup biskuit dalam cokelat leleh hingga 1/2 bagian permukaannya.
Tiriskan dan bekukan. Sajikan
Sumber : Tabloid KOKI
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Resep Pilihan ........
-
Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong, cuci 1/2 sdt Merica bubuk Garam secukupnya 7 sdm Margarin Bahan Chasseur Sauce : 250 ml Brown s...
-
Bahan : jagung marning 250 gram, siap pakai gula pasir 50 gram air 50 ml margarin 1 sendok makan B...
-
Bahan : 1/4 kg sagu mentah 1/2 butir kelapa2 sendok makan gula pasir Garam secukupnya Cara ...
-
BAHAN-BAHAN 1 ekor ikan kakap , potong empat 150 gr talas, potong dadu 10 buah baso ikan 25 gr hi piauw, potong-potong 1 btg daun bawan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar