Jumat, 22 April 2011

Biskuit Celup Cokelat

Bahan :
- Biskuit cokelat 10 pasang
- Cokelat masak merah muda 100 gram, potong kasar

Bahan Krim :
Gula halus 50 gram
Mentega 1 sendok teh
Air jeruk lemon 1/2 sendok makan
Pewarna makanan kuning secukupnya

Cara membuat :
Krim : Kocok mentega hingga lembut, Masukkan gula sedikit demi sedikit sambil dikocok hingga rata. Tambahkan air jerul lemon, aduk rata.
Oleh krim pada 1/2 bagian biskuit.
Satukan biskuit yang berlapis krim dan tanpa krim. Rapatkan.
Tim cokelat masak merah muda hingga meleleh.
Celup biskuit dalam cokelat leleh hingga 1/2 bagian permukaannya.
Tiriskan dan bekukan. Sajikan


Sumber : Tabloid KOKI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com