Bahan :
200 gram Tepung terigu
100 gram Mentega
10 gram Gist basah
50 gram Susu encer
1 sendok Garam halus
Cara membuatnya :
Gist dihancurkan dengan air panas (suam-suam kuku).
Semua bahan dijadikan satu, lalu dicampur hingga rata.
Gist dimasukkan sampai rasanya asin.
Kemudian dibikin bulat-bulat atau kotak-kotak, baru diopen.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Resep Pilihan ........
-
Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong, cuci 1/2 sdt Merica bubuk Garam secukupnya 7 sdm Margarin Bahan Chasseur Sauce : 250 ml Brown s...
-
Bahan : jagung marning 250 gram, siap pakai gula pasir 50 gram air 50 ml margarin 1 sendok makan B...
-
Bahan : 1/4 kg sagu mentah 1/2 butir kelapa2 sendok makan gula pasir Garam secukupnya Cara ...
-
BAHAN-BAHAN 1 ekor ikan kakap , potong empat 150 gr talas, potong dadu 10 buah baso ikan 25 gr hi piauw, potong-potong 1 btg daun bawan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar