Bahan
300 g tepung kanji
50 g keju parut
100 g mentega
125 g gula halus
1 butir telur, kurangi putihnya setengah
25 ml susu cair
Cara membuat
50 g keju parut
100 g mentega
125 g gula halus
1 butir telur, kurangi putihnya setengah
25 ml susu cair
Cara membuat
- Sangrai tepung kanji dan dinginkan.
- Kocok gula halus bersama mentega sekitar lima menit, tambahkan telur, kocok lagi selama lima menit.
- Tuangkan susu encer dan aduk sampai rata.
- Masukkan tepung kanji yang telah benar-benar dingin, tambahkan keju parut dan aduk sampai rata.
- Masukkan ke dalam kantong penyemprot yang ujungnya sudah diberi cetakan dan semprotkan di atas loyang yang telah diolesi mentega.
- Panggang dalam oven yang telah dipanaskan lebih dahulu.
- Untuk 1/2 kg
- Kocok gula halus bersama mentega sekitar lima menit, tambahkan telur, kocok lagi selama lima menit.
- Tuangkan susu encer dan aduk sampai rata.
- Masukkan tepung kanji yang telah benar-benar dingin, tambahkan keju parut dan aduk sampai rata.
- Masukkan ke dalam kantong penyemprot yang ujungnya sudah diberi cetakan dan semprotkan di atas loyang yang telah diolesi mentega.
- Panggang dalam oven yang telah dipanaskan lebih dahulu.
- Untuk 1/2 kg
Tidak ada komentar:
Posting Komentar