3 | buah kentang mentega,kupas lalu potong juring |
1 | sdm mentega |
1 | sdt seledri cincang |
50 | gram keju parut |
50 | ml air |
1 | sdt terigu |
100 | gram DANCOW Nutrigold,larutkan dengan air hangat |
150 | ml air hangat |
50 | gram salmon,panggang/goreng sebentar,suir-suir |
Cara Mengolah :
1. Lumuri kentang dengan mentega lalu Kukus hingga matang dan empuk, angkat dan taburi dengan seledri, sisihkan. 2. Campur keju,air dan terigu lalu masak hingga matang dan rata,angkat. 3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) tuang larutan susu DANCOW Nutrigold, aduk rata. 4. Tuang saus keju di atas kentang dan taburi dengan salmon, sajikan. Informasi Nutrisi: Kalori : 193 kal Protein : 7,9 gr Lemak : 6,3 gr Karbohidrat : 25,2 gr Sumber : www.sahabatnestle.co.id |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar