Bahan :
125 gr tepung singkong
125 gr tepung terigu
250 gr margarin
250 gr gula halus
2 gr baking powder
125 gr tepung terigu
250 gr margarin
250 gr gula halus
2 gr baking powder
8 btr kuning telur
6 btr putih telur
5 gr cokelat bubuk , larutkan dengan 25 ml air panas
6 btr putih telur
5 gr cokelat bubuk , larutkan dengan 25 ml air panas
Cara Membuat :
1. Kocok margarin dan gula halus hingga putih.
2. Masukan telur satu-persatu, kocok terus hingga merata.
3. Masukan campuran tepung singkong, tepung terigu, dan baking powder ,
2. Masukan telur satu-persatu, kocok terus hingga merata.
3. Masukan campuran tepung singkong, tepung terigu, dan baking powder ,
sambil ayak dan aduk rata.
4. Ambil ¼ adonan campur dengan cokelat bubuk yang sudah dicairkan.
5. Tuang adonan putih ke dalam loyang, beri adonan cokelat di atasnya, bentuk marmer
4. Ambil ¼ adonan campur dengan cokelat bubuk yang sudah dicairkan.
5. Tuang adonan putih ke dalam loyang, beri adonan cokelat di atasnya, bentuk marmer
dengan garpu.
6. Panggang dalam oven dengan suhu 170 derajat Celcius, selama 35 menit
6. Panggang dalam oven dengan suhu 170 derajat Celcius, selama 35 menit
atau sampai cake matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar