Bahan:
200 gr dark cooking chocolate, tim hingga leleh
cetakkan cokelat
200 gr dark cooking chocolate, tim hingga leleh
cetakkan cokelat
Isi:
200 gr cokelat susu
25 gr mentega
100 krim kental
200 gr cokelat susu
25 gr mentega
100 krim kental
Cara membuat:
1. Isi: lelehkan cokelat susu dengan cara ditim, masukkan mentega,
1. Isi: lelehkan cokelat susu dengan cara ditim, masukkan mentega,
aduk hingga mentega leleh, lalu masukkan krim kental, aduk rata.
Diamkan hingga cokelat mengeras.
2. Siapkan cetakkan cokelat, masukkan cokelat leleh ke dalam cetakkan,
2. Siapkan cetakkan cokelat, masukkan cokelat leleh ke dalam cetakkan,
beri isi, tutup kembali dengan cokelat leleh, diamkan hingga beku.
3. Keluarkan dari cetakkan, simpan dalam toples.
3. Keluarkan dari cetakkan, simpan dalam toples.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar