Bahan :
- 100 gr tepung terigu
- 250 ml susu
- 5 gr coklat bubuk
- 1 butir telur ayam
- 5 gr margarin, untuk mengoles wajan
Bahan Isi :
- 200 gr pisang raja, kukus, haluskan
- 15 gr biskuit mari, hancurkan
- 10 gr keju parut
Cara Membuat :
- Crepe : pecahkan telur ayam dalam tepung terigu, aduk. Tuangi susu dan cokelat sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga habis dan adonan tercampur rata.
- Ambil wajan dadar kecil anti lengket, lalu panaskan. Olesi wajan dengan margarin, tuang adonan, buat dadar hingga tipis – tipis hingga menjadi 10 buah.
- Isi : campur pisang halus dengan biskuit mari dan keju parut, aduk rata.
- Ambil selembar crepe, isi dengan adonan isi, lalu gulung. Hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar