Bahan 1 :
250 ml Susu Kental Manis
250 ml Air
� sdt garam
� sdt Vanili
50 gr Gula Pasir
Bahan 2 (campur hingga larut) :
20 gr Maizena
100 ml Air
Bahan 3 :
3 buah kelapa muda, ambil daging nya
100 gr Kismis, direndam
100 gr Kenari tanpa kulit
Bahan 4 (hiasan) :
Kayu Manis bubuk untuk taburan Secukupnya
Cara Membuat :
1. Campur bahan 1 didalam panci. Aduk rata kemudian panaskan hingga mendidih.
2. Masukkan bahan 2. Aduk hingga kental dan mengkilat. Angkat.
3. Campur dengan bahan 3, aduk rata dan masukan dalam mangkuk kecil hingga � penuh.
4. Tabur atasnya dengan bubuk kayu manis.
5. Panggang dalam oven bersuhu 150oC selama + 15 menit.
6. Angkat dan dinginkan dalam lemari es.
7. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar