Bahan :
3 sdm Tepung maizena
4 sdm Gula pasir
4 butir Telur
3 gelas Susu encer
1/2 sdt Vanili
1 sdt Kulit jeruk purut halus
Cara membuatnya :
Kuning telur dan gula dikocok sampai putih, masukkan tepung, aduk sampai rata.
Susu dan vanili dimasak sampai mendidih, kulit jeruk purut halus dimasukkan,
lalu masukkan, aduk kocokan gula dan kuning telur sampai kental, dan ini menjadi isi kue.
Isi tadi dituangkan dalam piring kue yang dalam. Putih telur diberi
gula lalu diaduk sampai putih, kemudian letakkanlah keatas isi kue tadi,
sesendok demi sesendok, bentuk seperti segumpal awan diatas kue,
lalu panaskan sebentar dalam open.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Resep Pilihan ........
-
Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong, cuci 1/2 sdt Merica bubuk Garam secukupnya 7 sdm Margarin Bahan Chasseur Sauce : 250 ml Brown s...
-
Bahan : jagung marning 250 gram, siap pakai gula pasir 50 gram air 50 ml margarin 1 sendok makan B...
-
Bahan : 1/4 kg sagu mentah 1/2 butir kelapa2 sendok makan gula pasir Garam secukupnya Cara ...
-
BAHAN-BAHAN 1 ekor ikan kakap , potong empat 150 gr talas, potong dadu 10 buah baso ikan 25 gr hi piauw, potong-potong 1 btg daun bawan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar