Bahan :
1 ons Tepung terigu
1 ons Tepung maizena
2 ons Gula halus
2 ons Mentega
3 butir Telur ayam
1/2 sdt Bak puder
1/2 sdt Vanili
4-5 tetes Minyak sitrus
Cara membuatnya :
Mentega, gula dan vanili dikopyok sampai putih, masukkan telurnya satu persatu
sambil adonan dikopyok terus. Dua macam tepung dijadikan satu,
lalu dimasukkan sedikit demi sedikit dalam adonan, terus diaduk sampai rata.
Tuangkan diloyang yang sudah dioleh mentega, lalu dipanggang (diopen).
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Resep Pilihan ........
-
Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong, cuci 1/2 sdt Merica bubuk Garam secukupnya 7 sdm Margarin Bahan Chasseur Sauce : 250 ml Brown s...
-
Bahan : jagung marning 250 gram, siap pakai gula pasir 50 gram air 50 ml margarin 1 sendok makan B...
-
Bahan : 1/4 kg sagu mentah 1/2 butir kelapa2 sendok makan gula pasir Garam secukupnya Cara ...
-
BAHAN-BAHAN 1 ekor ikan kakap , potong empat 150 gr talas, potong dadu 10 buah baso ikan 25 gr hi piauw, potong-potong 1 btg daun bawan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar