Bahan :
4 sdm Tepung ketan
2 sdm Tepung beras
2 sdm Kelapa parut
3 sdm Santan kental
Gula dan garam secukupnya
Cara membuatnya :
Kedua tepung dicampur, kemudian masukkan santan, garam dan kelapa parut.
Campur semuanya, lalu dibuat bulatan-bulatan kecil dan digoreng sampai kuning.
Dari gula merah dibuat seterup yang kental dalam wajan lalu kue yang telah digoreng dimasukkan,
hingga seterup menjadi kering dan melapisi kue
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Resep Pilihan ........
-
Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong, cuci 1/2 sdt Merica bubuk Garam secukupnya 7 sdm Margarin Bahan Chasseur Sauce : 250 ml Brown s...
-
Bahan : jagung marning 250 gram, siap pakai gula pasir 50 gram air 50 ml margarin 1 sendok makan B...
-
Bahan : 1/4 kg sagu mentah 1/2 butir kelapa2 sendok makan gula pasir Garam secukupnya Cara ...
-
BAHAN-BAHAN 1 ekor ikan kakap , potong empat 150 gr talas, potong dadu 10 buah baso ikan 25 gr hi piauw, potong-potong 1 btg daun bawan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar