Sabtu, 30 April 2011

PUDING KELAPA LECI


Lapisan 1:
·       200 ml santan cair
·       600 ml air
·       100 gr gula pasir
·       1 bungkus agar-agar tanpa warna
·       1 buah kelapa muda, ambil daging buahnya, iris tipis
·       1 kaleng leci, tiriskan airnya

Lapisan II:
·       800 ml air
·       125 gr gula pasir
·       1 bungkus agar-agar tanpa warna

Cara membuat:
1. Lapisan I: Campur semua bahan, kecuali daging kelapa muda. Rebus hingga mendidih sambil di aduk-aduk. Masukkan daging kelapa muda, aduk. Tuang ke loyang puding. Diamkan hingga dingin dan kaku. Susun leci di atasnya.
2. Lapisan II: Campur semua bahan. Rebus hingga mendidih sambil diaduk-aduk. Tuang ke atas lapisan I. Diamkan hingga dingin dan kaku.
3. Dinginkan dalam kulkas sebelum disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com