Lapisan 1:
· 200 ml santan cair
· 600 ml air
· 100 gr gula pasir
· 1 bungkus agar-agar tanpa warna
· 1 buah kelapa muda, ambil daging buahnya, iris tipis
· 1 kaleng leci, tiriskan airnya
Lapisan II:
· 800 ml air
· 125 gr gula pasir
· 1 bungkus agar-agar tanpa warna
Cara membuat:
1. Lapisan I: Campur semua bahan, kecuali daging kelapa muda. Rebus hingga mendidih sambil di aduk-aduk. Masukkan daging kelapa muda, aduk. Tuang ke loyang puding. Diamkan hingga dingin dan kaku. Susun leci di atasnya.
2. Lapisan II: Campur semua bahan. Rebus hingga mendidih sambil diaduk-aduk. Tuang ke atas lapisan I. Diamkan hingga dingin dan kaku.
3. Dinginkan dalam kulkas sebelum disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar