Bahan :
- 100 gr udang cincang halus
- 100 gr ikan kakap cincang halus
- 100 gr cumi-cumi cincang halus
- 80 gr avokad
- 80 gr bawang bombay
- 1 butir lemon
- 30 cc lea & perin
- 10 gr daun ketumbar
- 50 gr paprika hijau
- 200 gr paprika kuning
- 100 gram mayones
- 30 cc cream
- 50 cc white wine vinegar
- Rebus aneka seafood, dan tiriskan, lalu campur ke dalam mayones dan simpan dalam chiller.
- Cincang avokad, bawang bombai, paprika hijau, dan daun ketumbar. lalu bumbui dengan lea dan perin, air lemon, garam, dan merica bubuk.
- Saus paprika kuning : tumis bawang bombay, paprika kuning, cream. kemudian haluskan dengan blender. diamkan sebentar hingga dingin dan tambahkan white wine vinegar
- Sajikan salad seafood dengan saus paprika kuning.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar