Bahan :
• 2 sdm beras
• 300 ml kaldu ayam
• 200 ml santan
• 25 gram daging ayam giling
• 25 gram tahu, potong kecil
• 25 gram tomat, rendam dalam air panas, kupas kulit, haluskan dan ambil airnya
• 5 gram wortel, parut kasar
• 10 gram keju parut
Cara membuat :
• 2 sdm beras
• 300 ml kaldu ayam
• 200 ml santan
• 25 gram daging ayam giling
• 25 gram tahu, potong kecil
• 25 gram tomat, rendam dalam air panas, kupas kulit, haluskan dan ambil airnya
• 5 gram wortel, parut kasar
• 10 gram keju parut
Cara membuat :
- Rebus beras dengan 200 ml santan hingga lunak.
- Campur kaldu, daging ayam, tahu, air tomat, wortel, keju dan nasi santan. Adauk rata
- Tuangkan ke dalam pinggan tahan panas, kukus hingga matang. Angkat
- Sajikan segera selagi hangat atau simpan dalam lemari es. Jika akan diberikan kepada bayi lagi, rendam dalam air panas.
Sumber : www.resep.web.id
Tidak ada komentar:
Posting Komentar