Bahan :
• 50 gram jagung muda, serut, haluskan
• 625 ml air
• 50 gram daging sapi giling
• 50 gram tempe, kukus
• 25 gram sawi hijau, iris halus
• 25 rgam wortel, parut kasar
• 2 sdt mentega
Cara membuat :
• 50 gram jagung muda, serut, haluskan
• 625 ml air
• 50 gram daging sapi giling
• 50 gram tempe, kukus
• 25 gram sawi hijau, iris halus
• 25 rgam wortel, parut kasar
• 2 sdt mentega
Cara membuat :
- Campur air dengan jagung, aduk, lalu saring
- Campur air jagung dengan daging dan tempe, masak hingga menjadi bubur
- Rebus jagung dengan air, ikan dan tahu sampai menjadi bubur. Masukkan bubur jagung tempe yg telah dibuat.
- Masukkan sawi hijau dan wortel, masak hingga sayuran menjadi matang
- Tambahkan mentega. Aduk rata. Angkat
Sumber : www.resep.web.id
Tidak ada komentar:
Posting Komentar