Bahan:
10 btg kacang panjang, potong 2 cm
1 bh tomat
3 bh terung ungu bulat
1 sdm minyak jelantah/ minyak goreng
1 bh jeruk limau
10 btg kacang panjang, potong 2 cm
1 bh tomat
3 bh terung ungu bulat
1 sdm minyak jelantah/ minyak goreng
1 bh jeruk limau
Haluskan:
3 cabe merah keriting
2 bh cabai rawit
1 siung bwg putih
4 siung bwg merah
1 mcm kencur
1 sdt terasi bakar
1 sdt gula pasir
½ sdt garam
Cara Membuat:
Potong terung ungu dadu 1 cm dan potong tomat menjadi 8 bagian.
Letakklan di atas piring saji bersama potongan kacang panjang.
Campur bumbu halus dengan minyak jelantah atau minyak goreng.
Siram di atas sayuran, tambakan perasam jeruk limau di atasnya.
3 cabe merah keriting
2 bh cabai rawit
1 siung bwg putih
4 siung bwg merah
1 mcm kencur
1 sdt terasi bakar
1 sdt gula pasir
½ sdt garam
Cara Membuat:
Potong terung ungu dadu 1 cm dan potong tomat menjadi 8 bagian.
Letakklan di atas piring saji bersama potongan kacang panjang.
Campur bumbu halus dengan minyak jelantah atau minyak goreng.
Siram di atas sayuran, tambakan perasam jeruk limau di atasnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar