Selasa, 22 Maret 2011

Pelecing kangkung



Bumbu:
  • cabai rawit 10 buah
  • tomat 1 buah
  • terasi 1/2 sendok teh
  • garam secukupnya
  • gula pasir 1/2 sendok teh
  • air jeruk limau 1/2 sendok teh
Cara Membuat:
  1. Didihkan air, rebus sayuran bergantian hingga matang
dengan urutan taoge, kacang panjang dan kangkung. Angkat dan tiriskan.
  1. Haluskan sema bumbu hingga rata.
  2. Atur kangkung, taoge, kacang pancang dan kacang tanah di atas piring saji.
Tambahkan bumbu halus dan bumbu kelapa di atasnya.
  1. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com