Bahan:
250 gram kuacai, ambil batang
6 buah scallop, rendam
1 sendok teh garam
5 cm jahe, potong korek api
6 siung bawang putih, cincang
1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
½ sendok teh lada bubuk
2 sendok makan minyak wijen + 1 sendok minyak goreng
250 gram kuacai, ambil batang
6 buah scallop, rendam
1 sendok teh garam
5 cm jahe, potong korek api
6 siung bawang putih, cincang
1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
½ sendok teh lada bubuk
2 sendok makan minyak wijen + 1 sendok minyak goreng
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih, jahe hingga harum.
1. Tumis bawang putih, jahe hingga harum.
Masukkan scallop, kuacai, garam, lada, penyedap rasa. Aduk rata
2. Angkat, hidangkan
2. Angkat, hidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar