Kamis, 17 Maret 2011

Cheese Cake Biscuit


Bahan:
200 gr biskuit cokelat, hancurkan
100 gr mentega
625 gr cream cheese
2 ml esens vanili
220 gr gula pasir
5 btr telur
2 btr kuning telur
400 gr krim kental
Cara Membuat:
1. Campur biskuit (sisakan sedikit untuk taburan) dengan mentega, aduk rata.
2. Siapkan cetakan, lapisi kertas roti, tuang campuran biskuit dan mentega,
     ratakan sambil ditekan-tekan. Sisihkan.
3. Campur cream cheese , esens vanilli, dan gula pasir, aduk sampai lembut.
     Tambahkan telur satu per satu, aduk rata. Tuang krim kental, aduk rata perlahan.
4. Tuang adonan ke dalam cetakan, ratakan, taburi permukaan
     dengan sisa remahan biskuit. Bakar kue dalam oven dengan suhu 150 derajat
      Celsius selama 40 menit atau sampai matang.
     Angkat, dinginkan, simpan dalam kulkas.
     Keluarkan dari cetakan, sajikan dingin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com