Selasa, 22 Maret 2011

Daging Sapi Lada Hitam



Bahan :
  • 600 gram Daging sapi has dalam (bagian pinggang atau lambung)
  • 50 gram Paprika merah, potong dadu
  • 50 gram Paprika hijau, potong dadu
  • 25 gram Bawang bombai
  • 10 gram lada hitam utuh, sangrai dan ditumbuk jangan terlalu halus
  • 5 gram Vetsin
  • Garam secukupnya
  • Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
  1. Daging has dalam dipotong-potong, bubuhi dengan garam,
Vetsin dan tepung maizena.
  1. Panaskan minyak goreng, masukkan potongan daging sapi selama 3 menit.
  2. Tumis paprika merah, paprika hijau, dan bawang bombai hingga layu.
  3. Tambahkan garam, vetsin, dan lada hitam, tunggu hingga wangi.
  4. Masukkan daging sapi, masak selama 5 menit.
  5. Angkat dan hidangkanlah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com