Kamis, 24 Maret 2011

Teriyaki Ikan Salmon


Bahan-Bahan   :
 daging ikan salmon segar = 140 gram
 brokoli = 10 gram
 wortel = 15 gram
 saos teriyaki = 40 mililiter
 jamur shitake = 1 buah
 konyaku = 15 gram
mentega = secukupnya
 merica bubuk = secukupnya
 shoyu = secukupnya

Cara Memasak  :
1. panggang ikan salmon di atas bara api dengan tusukan sate.
2. ketika hampir matang oleskan dengan saus teriyaki secara merata.
3. buat saus dengan menumis wortel, brokoli, jamur shitake,
      konyaku dengan mentega sampai setengah matang lalu beri merica
      dan shoyu secukupnya sesuai selera.
4. ikan salmon teriyaki siap disajikan dan disantap.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com