daging ikan salmon segar = 140 gram
brokoli = 10 gram
wortel = 15 gram
saos teriyaki = 40 mililiter
jamur shitake = 1 buah
konyaku = 15 gram
mentega = secukupnya
merica bubuk = secukupnya
shoyu = secukupnya
brokoli = 10 gram
wortel = 15 gram
saos teriyaki = 40 mililiter
jamur shitake = 1 buah
konyaku = 15 gram
mentega = secukupnya
merica bubuk = secukupnya
shoyu = secukupnya
Cara Memasak :
1. panggang ikan salmon di atas bara api dengan tusukan sate.
2. ketika hampir matang oleskan dengan saus teriyaki secara merata.
3. buat saus dengan menumis wortel, brokoli, jamur shitake,
2. ketika hampir matang oleskan dengan saus teriyaki secara merata.
3. buat saus dengan menumis wortel, brokoli, jamur shitake,
konyaku dengan mentega sampai setengah matang lalu beri merica
dan shoyu secukupnya sesuai selera.
4. ikan salmon teriyaki siap disajikan dan disantap.
4. ikan salmon teriyaki siap disajikan dan disantap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar