Bahan:
- 20 bh biskuit tinggi kalsium
- 225 g krim keju
- 2 sdm susu cair
- 1 sdt parutan kulit jeruk
- 5 sdm Nata de coco, potong kecil
- 10 bh strawberry, iris tipis
- 2 bh kiwi, kupas, iris segitiga kecil
- 100g daging buah nanas, iris segitiga kecil
- 3 sdm gula pasir
- 1/2 sdt kayu manis
- 200 ml air
- 10 pucuk daun mint untuk hiasan
Cara Membuat:
- Campur krim keju,susu, dan kulit jeruk menjadi satu, aduk rata.
- Olesi salah satu permukaan biskuit dengan campuran keju hingga rata.
- Topping : rebus air, gula psir, dan kayu manis hingga mendidih.
- Masukkan nanas selama 2 menit, lalu masukkan strawberry dan kiwi. Rebus hingga airnya habis.
- Tambahkan setup buah tersebut diatas biskuit. Tburi dengan nata de coco, dan hias dengan daun mint.
- Tata diatas nampan dan sajikan untuk pesta atau acara arisan sebagai hidangan pembuka.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar