Senin, 25 April 2011

SUP JAGUNG KEPITING



Bahan dan persiapan :
5 buah kentang ukuran sedang dibuang kulitnya, setengah siung bawang bawang dirajang halus,
2 potong poireaux hanya diambil bagian intinya (yang berwarna putih) potong kasar, satu kaleng kecil jagung manis,
200 gram daging kepiting dicincang kasar, mentega, garam, merica.

Cara membuat :
Masukkan kentang, poireaux dan setengah gelas air kedalam presser (cocote minute) selama 15 menit pada api sedang, lalu hancurkan dengan penghancur sup atau blender. masukkan 25 gram mentega, rajangan bawang bombay, garam dan merica. Lalu masukkan jagung manis dan daging kepiting cincang.
Hidangkan panas-panas dan hiasi dengan rajangan kecil daun seledri.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com