Bahan :
- 100 g spaghetti, rebus hingga matang dan tiriskan
- 1 buah cabe merah
- 3 siung bawang putih
- 100 g ayam bagian dada
- 3 sdm olive oil
- Garam dan merica secukupnya
Cara membuat :
1. Iris tipis cabe merah, bawang putih dan daun basil
2. Siapkan penggorengan dan panaskan, beri 2 sdm olive oil
3. Tumis bawang putih hingga harum dan berwarna kecokelatan. Masukkan cabe merah tumis sebentar.
4. Masukkan pasta tambahan daun basil aduk rata. Bumbui dengan garam dan lada
5. Tambahkan sedikit air agar pasta tidak terlalu kering
AYAM PANGGANG :
1. Lumuri ayam dengan olive oil, garam, lada hingga rata.
2. Panggang dengan suhu 2000C selama 15 menit
3. Setelah matang angkat ayam lalu potong tipis dan sajikan bersama-sama dengan spaghetti. Hidangkan selagi hangat
Sumber : Majalah Selera
Tidak ada komentar:
Posting Komentar