Jumat, 05 Agustus 2011

SWISS CHERRY CAKE

Bahan A:
175 g mentega
110 g gula halus
1 butir telur
2 butir kuning telur
4 g baking powder
55 g almond bubuk
205 g tepung terigu rendah protein
100g cherry filling

Bahan B :
50 g gula bubuk
50 g mentega (simpan dalam lemari es)
100 g tepung rendah protein

Cara membuat :
Kocok mentega dan gula halus (bahan A) hingga mengembang, lalu tambahkan telur. Masukkan sisa bahan A, aduk dengan spatula, tuang dalam cetakan. Semprotkan cherry filling di atasnya, sisihkan. Campurkan mentega, gula bubuk dan tepung (bahan B), aduk dengan tangan sampai berbusa, lalu tabor di atas cake. Oven hingga matang.


Sumber : Majalah Selera

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Selamat Datang Di Blog Resep Masakan Keluarga

Resep Pilihan ........

My Ping in TotalPing.com